欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政务信息 > 重点领域信息公开 > 税收管理信息公开 > 其他公开事项

州局李应华局长到弥勒局参加重病困难职工救助捐款仪式

文章来源: 国家税务总局弥勒市税务局
作者: 国家税务总局弥勒市税务局
发布日期: 2018/08/29
浏览次数:

  8月7日下午,弥勒市税务局举行以“大病无情,税务有爱”为主题的重病困难职工(江红)救助捐款仪式。国家税务总局红河州税务局联合党委书记、局长李应华同志亲临指导,并带头捐款,将州局联合党委和全州税务大家庭的关怀和温暖送到了重病职工及家属心中。

  在捐款仪式活动中,李局长听取弥勒市税务局主要领导对江红同志病情和家庭情况的介绍,代表州局联合党委和全州税务系统对弥勒局重病困难职工进行问候,对弥勒局持续做好重病困难职工救助工作具体指导,并现场带头捐款。

  捐款仪式结束后,李局长还深入重病职工家里,与病人职工父母进行亲切交谈,详细询问病人病情和治疗情况,给病人及家属带去了亲切的问候和关怀。

  这次捐款仪式活动举办在国地税合并后税收征管体制改革的攻坚时期,较好展现了弥勒税务人“大病无情,税务有爱”的感人情怀。