欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政务信息 > 重点领域信息公开 > 税收管理信息公开 > 其他公开事项

弥勒市税务局及时传达落实全州税务系统纪检组长会议精神

文章来源: 国家税务总局弥勒市税务局
作者: 国家税务总局弥勒市税务局
发布日期: 2018/08/31
浏览次数:

  8月6日,弥勒市税务局召开专题会议,及时组织监察室和专兼职纪检监察干部传达落实全州税务系统纪检组长会议精神,并研究部署近期的纪检监察工作。

  会上组织学习州局联合党委书记、局长和州局纪检组长的讲话精神和工作要求,同时强调,全体纪检监察干部要认真学习、坚决贯彻落实州局会议精神和市局工作安排,主动接受广大干部职工和社会公众的监督,着力锻造“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”的纪检监察干部队伍。会议要求干部充分认识当前税收征管体制改革背景下纪检监察工作面临的新形势、新要求,结合全面从严治党和党风廉政建设工作部署,稳扎稳打、求实问效,做到三点: 一是讲政治、顾大局,准确把握当前纪检监察工作新要求。二是勤履职、勇担当,为税制改革顺利推进提供坚强的纪律保障。三是严守纪、做表率,不断提高纪检监察干部的自身素质,出思路,想办法,抓推进,勤督查,推动纪检监察工作深入有效开展。