欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 财政信息公开 > 财政信息告示

弥勒市人民政府国有资产监督管理局关于《弥勒市市属国有企业投资项目负面清单(暂行)》(征求意见稿)征求意见的公告

文章来源: 弥勒市财政局
作者:
发布日期: 2021/12/23
浏览次数:

各有关单位和社会各界人士:

  为加强对市属国有企业投资项目的分类管理,科学界定国有企业项目投资边界,提高国有资本运营质量和效率。按照市政府相关工作要求,我局起草了《弥勒市市属国有企业投资项目负面清单(暂行)》(征求意见稿)。根据规范性文件制定程序,现向社会征求意见,请依据有关法律法规提出修改意见和建议(有修改意见或建议的请详细说明依据的法律法规条款),修改意见请于12月29日前,通过电子邮件方式将意见发送至2115311812@qq.com,邮件主题请注明“反馈意见”字样。

  附件:《弥勒市市属国有企业投资项目负面清单(暂行)》(征求意见稿)

  弥勒市人民政府国有资产监督管理局

  2021年12月23日