欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 国土资源政务公开

关于石洞山等4个风电场建设项目土地复垦工程验收结果的公告

文章来源: 弥勒市自然资源局
作者:
发布日期: 2022/09/09
浏览次数:

   

  弥勒市石洞山、吉丹山、茨柯山、对门山风电场建设项目土地复垦工程位于弥勒市五山乡、巡检司镇境内。云南弥勒石洞山发电有限公司委托红河南洋建设工程有限公司根据土地复垦设计报告于2022年5月1日至2022年5月31日完成了土地复垦工作,并向我局提出复垦验收,我局组织专家,并邀请市农科、林草、生态环境等有关部门组成验收组,于2022年7月21日对弥勒市石洞山、吉丹山、茨柯山、对门山风电场建设项目土地复垦工程进行了验收,拟通过弥勒市石洞山、吉丹山、茨柯山、对门山风电场建设项目土地复垦工程验收。

  现予以公告,公告期自2022年9月9日至2022年10月9日,相关权利人对验收结果有异议的,可在公告期内以书面形式向我局提出(联系电话:6125799)。公告期内无权利人对验收结果有异议的,我局将按有关规定通过验收。

 

  附件:

  1.弥勒市石洞山、吉丹山、茨柯山、对门山风电场建设项目土地复垦工程公示稿

  2.弥勒市石洞山、吉丹山、茨柯山、对门山风电场建设项目土地复垦工程专家组意见

 

  弥勒市自然资源局

  2022年9月9日