欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 国有土地上房屋征收补偿信息公开

弥勒市住房和城乡建设局关于举行《红河州弥勒市2018年城镇棚户区改造吉山北路片区建设项目房屋征收补偿安置方案》听证会的公告(第1号)

文章来源: 弥勒市住房和城乡建设局
作者: 弥勒市住房和城乡建设局
发布日期: 2019/03/26
浏览次数:

  为了推行重大决策听证制度,确保在重大决策中更加科学、民主,根据《红河州人民政府重大决策听证制度实施细则》的规定,弥勒市住房和城乡建设局决定对《红河州弥勒市2018年城镇棚户区改造吉山北路片区建设项目房屋征收补偿安置方案》举行听证会。现将有关事项公告如下:

  一、听证事项

  对《红河州弥勒市2018年城镇棚户区改造吉山北路片区建设项目房屋征收补偿安置方案》听取社会各方的意见和建议。

  二、听证时间和地点

  听证会举行时间、地点将在第2号公告予以公布。

  三、听证陈述人(听证代表)和旁听人

  (一)听证陈述人(听证代表)

  1.听证代表名额为56人,其中《红河州弥勒市2018年城镇棚户区改造吉山北路片区建设项目房屋征收补偿安置方案》涉及到的利害关系人代表50人;社会普通公众代表2人;人大代表1人;政协委员1人;专业人员1人;法律工作者1人。

  2.由本行政机关邀请相关职能部门,并由该部门推荐代表参加。

  (二)听证旁听人

  听证旁听人名额为5人以内,在申请作为听证陈述人(听证代表)而未被选取的人员中确定。

  四、代表产生的方式和报名时间要求

  利害关系人代表和社会普通公众代表由公民、法人或其他组织自本公告发布之日起至2019年4月1日17:00时前向弥勒市住房和城乡建设局棚改办提出申请,其他组织向本机关提出申请,申请人超过预定人数时,由本机关采取随机选取的方式产生。旁听人可在会议召开前到弥勒市住房和城乡建设局棚改办报名。

  现场报名地址:弥勒市弥阳镇吉山北路102号

  联系电话:0873-6198112

  五、听证会参会通知

  本行政机关将于2019年4月2日前核实并确定听证陈述人(听证代表)和旁听人等听证参会人员名单;按照相关规定向社会公布第2号公告,公布听证会的具体时间、地点和听证主持人、听证人(决策发言人)、听证监察人、听证陈述人(听证代表)等听证参会人员的名单,并将相关资料送达听证陈述人(听证代表)。

  特此公告

         弥勒市住房和城乡建设局

        2019年3月26日