欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息公开 > 行政监督与管理 > 行政许可

弥勒市湘盛塑料水管厂年产1000吨塑料管材建设项目环境影响报告书(征求意见稿)公示

文章来源: 红河州生态环境局弥勒分局综合科
作者:
发布日期: 2021/01/21
浏览次数:

  我公司《弥勒市湘盛塑料水管厂年产1000吨塑料管材建设项目(征求意见稿)》已编制完成,根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号),为保障公众环境保护知情权、参与权、表达权和监督权,现将征求公众意见。

  1、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

  (1)征求意见稿全文的网络链接:

  链接:https://pan.baidu.com/s/1OgUISETcNgz7dSzdhabksw 提取码:msur

  (2)查阅纸质报告书的方式和途径:弥勒市湘盛塑料水管厂办公室。

  2、征求意见的公众范围

  征求评价范围内清水塘村、中以则村等距离较近的村庄村民;项目建设有关周边企事业单位、社区等。

  3、公众意见表的网络

  链接:https://pan.baidu.com/s/1XT98yQAkrSmUQGW8owgKAQ 提取码:kvpn

  4、公众提出意见的方式和途径

  公众可以信函、传真、电子邮件,在规定时间内将填写的公众意见表提交给建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

  5、公众提出意见的起止时间

  开始于2021年1月22日,截至于2020年2月4日,共10个工作日。

  6、建设单位名称及联系方式:

  建设单位:弥勒市湘盛塑料水管厂

  地址:弥勒市弥阳镇清水塘村自宏古瓦厂旁

  联系人:王志刚

  电话:15912883080

  电子邮箱:862037629@qq.com