欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 就业创业信息公开 > 工作信息

弥勒市人社局不见面服务之二:就业篇

文章来源: 弥勒市人社局
作者:
发布日期: 2020/02/06
浏览次数:

  为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,疫情防控期间,建议广大办事群众和企业通过网络平台办理就业相关业务,减少现场办理业务次数,最大程度降低交叉感染的风险。具体业务和办理方式如下: 

  一、求职招聘 

  (一)“弥勒人社”“弥勒职场”微信公众号 

  关注“弥勒职场”“弥勒人社”微信公众号(见下图)等各类线上平台,浏览招聘求职信息。 

  (二)弥勒招用工服务QQ群(QQ群号:280412444 

  适时发布岗位信息,向群众及企业提供网络招聘求职服务,促进劳动者安全有序流动。 

  咨询电话:0873-3058075。   

  二、就业创业服务 

  1. 云南省公共就业网上服务办事大厅(单位服务):http://222.221.228.231/dwfw/index.jhtml云南省公共就业网上服务办事大厅(个人服务):http://222.221.228.231/grfw/index.jhtml 

  2. 咨询电话:0873-3058076。 

     

  弥勒市人力资源和社会保障局 

  202026