欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 教育信息公开 > 教育工作信息

弥勒市教育体育局组织召开领导班子2020年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会

文章来源: 弥勒市教育体育局
作者: 弥勒市教育体育局
发布日期: 2021/02/26
浏览次数:

  1月29日,弥勒市教育体育局组织召开领导班子2020年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会,市委第二督导组组长何松谕同志、组员许军文同志到会指导,市教育体育局非党领导班子成员列席会议。

  会上,书面通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会整改措施落实情况和2020年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会征求意见情况。市教育体育局党组成员、市人民政府教育督导室主任毕兴亮同志代表市教育体育局领导班子作对照检查。随后,由毕兴亮同志带头,其他班子成员围绕会议主题逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

  何松谕同志、许军文同志分别对会议进行了点评讲话,对会议的高质量召开给予了充分肯定,并指出了存在的问题和不足。

  毕兴亮同志在会上提出了三点要求:一是强化理论武装,把全面从严治党不断引向深入;二是压实工作责任,扎实抓好整改落实;三是要把民主生活会的成果,转化为推动工作的动力,促进全市教育体育事业高质量发展。