欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 教育信息公开 > 教育工作信息

弥勒市教育工会组织开展2021年大病困难教职工春节走访慰问活动

文章来源: 弥勒市教育体育局
作者:
发布日期: 2021/02/26
浏览次数:

  在2021年新春佳节来临之际,弥勒市教育工会组成两个慰问组,分别由市委教育工委专职副书记武卫华、市教育体育局副局长郭春英带队,开展对大病困难教职工走访慰问活动,将党和政府的真切关怀和新春祝福送到每一个需要关怀的教师家里。

  走访过程中,慰问组同大病困难教职工促膝而谈,详细了解他们的身体状况、家庭生活情况及当前面临的主要困难,充分肯定他们为弥勒教体事业所做的贡献,叮嘱他们保重身体,鼓励他们树立信心战胜病痛,积极面对生活。

  近年来,市教育工会始终秉承“以人为本”理念,把教职工的冷暖挂在心上,积极开展慰问送温暖活动,让全市教职工真切感受到教体系统这个大家庭的温暖。本次活动,市教育工会多形式慰问大病困难教职工37名。