欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 教育信息公开 > 教育工作信息

弥勒市教育体育局召开2021年春节集体廉洁谈话会

文章来源: 弥勒市教育体育局
作者: 弥勒市教育体育局
发布日期: 2021/03/09
浏览次数:

  

  2021年2月10日,弥勒市教育体育局召开2021年春节集体廉洁谈话会,传达学习《中共弥勒市纪委办公室关于进一步严肃纪律加强作风建设的通知》《中共弥勒市纪律检查委员会关于三起违反中央八项规定精神问题的通报》。

  

  市委教育工委书记、市教育体育局党组书记张伟要求,春节即将来临,市教育体育局机关干部职工要做安全过年表率,坚决杜绝酗酒、酒驾、赌博等行为,出行注意行车安全;做疫情防控表率,严格落实弥勒市机关企事业春节期间外出报备制度,做好自身疫情防控工作;要以案为鉴,做廉洁过年表率,严格遵守中央八项规定精神,严禁公款吃喝、收受红包、滥发钱物、铺张浪费等现象,做到不收礼、不送礼、不发红包、不拜年,严守党纪国法,廉洁、平安过好2021年新春佳节。