欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 教育信息公开 > 教育工作信息

弥勒市教育体育局召开2021年春季学期学校党组织书记校长工作会

文章来源: 弥勒市教育体育局
作者: 弥勒市教育体育局
发布日期: 2021/03/09
浏览次数:

  

  2021年2月25日,弥勒市教育体育局召开2021年春季学期学校党组织书记、校长工作会。市委教育工委书记、市教育体育局党组书记张伟主持会议,市教育体育局党政领导班子成员、机关各科室负责人,全市各学校书记、校长(园长)参加会议。

  会上,市教育体育局党政领导班子成员分别就学校党建、疫情常态化防控、校园安全、义务教育督导评估、控辍保学、日常教育教学管理、招生考试、教育信息化、学校财务管理等重点工作作了安排部署。张伟对全市学校党组织书记、校长进行了集体廉政谈话。

      张伟强调,要坚持党对教育工作的全面领导,切实加强机关党建、教育系统党组织建设工作;要加强学校班子队伍和教师队伍建设;要发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳工作作风,坚持争做表率、真抓实干,切实提高教育教学成绩;要坚持不懈推进全面从严治党向纵深发展,把“严”的主基调长期坚持下去。