欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 教育信息公开 > 教育工作信息

弥勒市两名青年教师夺得州级一等奖!!

文章来源: 弥勒市教育体育局
作者:
发布日期: 2021/12/29
浏览次数:
  

  

  

  

  近日,弥勒市选派的两名青年教师在2021年红河州“希沃杯”多媒体应用教学说课决赛中夺得初中组、小学组一等奖。弥勒市教育体育局在本次决赛中获得“优秀组织奖”。

  

  

  

  获得一等奖的两位青年教师是弥勒市第一中学的陈娟老师和弥勒市温泉小学的仇兴玲老师。两位青年教师通过学校、市级的初赛,层层选拔后最终以全市第一名的成绩晋级州级决赛。

  可喜可贺的成绩源于学校充满活力、精诚团结的教师团队,得益于弥勒市教育科学研究所专家们的集思广益、建言献策的指导。获奖的两名青年教师在决赛中充分展现出弥勒市教师的风采和扎实的基本功,体现出弥勒市教育体育局近年来对教师专业化成长的重视。