欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 教育信息公开 > 教育公示公告

弥勒市教育体育局关于2021年秋季学期政协弥勒市委员会资助项目拟受助学生名单公示

文章来源: 弥勒市教育体育局
作者:
发布日期: 2021/11/25
浏览次数:

  根据《弥勒市教育体育局关于建档立卡贫困户家庭子女初中毕业后继续接受中职教育给予资助的通知》(〔2019〕—75)和政协弥勒市委员会办公室《关于委员助推教育扶贫的实施方案》(〔2020〕—209)精神,经市政协办公室和市教育体育局研究,市政协对在市内中职学校就读的我市户籍的建档立卡户子女按每年1000元/生的标准进行资助帮扶,按学期发放。

  2021年秋季学期“政协弥勒市委员会资助项目”已审核完毕,现将拟受助学生名单进行公示。

  公示时间:2021年11月24日至2021年11月30日止。本公示,欢迎社会各界、受助学生及其家长进行监督。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向弥勒市教育体育局职成教科反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

  监督电话:0873-6222739

  受理机构:弥勒市教育体育局职成教科

  联 系 人:张老师

  联系地址:弥勒市行政中心综合楼副楼5-36室

  附件:2021年秋季学期政协弥勒市委员会资助项目拟受助学生名单

  弥勒市教育体育局

    2021年11月24日