欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 教育信息公开 > 教育公示公告

弥勒市教育体育局关于同意弥勒市弥阳镇宇成艺术培训学校有限公司等2个校外培训机构终止办学的公告

文章来源: 弥勒市教育体育局
作者:
发布日期: 2022/01/26
浏览次数:

  弥勒市弥阳镇宇成艺术培训学校有限公司是弥勒市教育体育局批准设立的校外培训机构,位于弥勒市弥阳镇上清路上段98号,办学许可证证号:教民153252670000571号。

  弥勒市弥阳镇尚舞乐艺术培训学校有限公司是弥勒市教育体育局批准设立的校外培训机构,位于弥勒市弥阳镇依云时光S-15、S-16号商铺,办学许可证证号:教民153252670000301号。

  以上2个校外培训机构向市教育体育局提交终止办学申请,经局务会研究决定,同意其终止办学申请,同时注销其《中华人民共和国民办学校办学许可证》(正、副本)、机构公章及办学许可证号。

  特此公告!

  弥勒市教育体育局

  2022年1月26日