欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 民政信息公开 > 社会组织信息

弥勒市社会团体成立登记公告

文章来源: 弥勒市民政局
作者:
发布日期: 2022/05/12
浏览次数:

   

  根据《社会团体登记管理条例》规定,下列社会团体准予成立登记,现予以公告。

名 称

拟任法定代表人

业务范围

地址

业务主管单位

弥勒市青年创业就业促进会

王铁山

组织创业、就业青年开展培训、研讨、交流活动,帮助青年提高综合素质;为创业、就业青年提供法律、政策、信息、技术等咨询和评估服务,帮助青年实现良好发展;组织创业、就业青年与相关单位、团体、个人开展合作交流,帮助青年搭建成长平台;开展青年创业、就业理论及政策研究,为相关部门提供决策依据;积极培养、选树、宣传优秀青年典型,适时向党委、人大、政府、政协及相关行业、职能部门进行推优;接受相关部门授权或委托的其他事项。

弥勒市盛世佳园G9商铺

共青团弥勒市委员会

 

  以上社会团体,自公告之日起1个月内到民政局社会事务科办理相关手续。