欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 民政信息公开 > 社会组织信息

弥勒市社会团体成立登记公告

文章来源: 弥勒市民政局
作者:
发布日期: 2022/07/20
浏览次数:

  根据《社会团体登记管理条例》规定,下列社会团体准予成立登记,现予以公告。

名 称

法定代表人

业务范围

地址

备注

弥勒曙光救援队

钱云川

1、救援专项技术培训。2、防灾减灾和公益活动安全保障。3、灾害、安全事故的应急救助。4、对社会单位的防灾减灾演练、公益安全技能培训。

弥勒市弥阳街道吉山北路福沁花鸟市场内

 

弥勒市农村专业技术协会联合会

吴金海

1.组织开展农技协理论研究、学术交流活动,开展多种形式的技术合作与交流,促进会员间、地区间、行业间的横向联系,为会员提供咨询服务。

2.组织开展农技协管理人员培训、交流和联谊活动,受政府和有关部门的委托,组织有关资质培训、认定,为会员提供教育培训服务。

弥勒市行政中心副楼5-23

 

  以上社会团体,自公告之日起1个月内到民政局社会事务科办理相关手续。