欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 税收管理信息公开 > 公共服务

致全市小微企业纳税人的一封信

文章来源:
作者:
发布日期: 2021/06/18
浏览次数:

尊敬的纳税人:

  您好!

  衷心感谢您辛勤劳动创造社会财富、依法诚信纳税推动弥勒市经济建设发展;衷心感谢您一直以来对弥勒税务的关心、理解、支持和配合。今年是全国开展“便民办税春风行动”第八年,为开展好“春雨润苗”系统活动,弥勒市税务局整理汇集小微企业纳税人当前急需的相关政策和操作,为您送上小微企业纳税人减税降费“大礼包”。

  大礼包主要包括:

  一、小微企业相关税收优惠政策

  二、电子税务局注册、登录及常用业务操作

  三、电子专票相关政策指引和系统操作

  四、区块链相关系统操作

  您还可以关注云南省税务局微信公众号、红河税务微信公众号、云南省电子税务局学习查收减税降费相关政策,或直接拨打12366纳税服务热线进行线上咨询。我们将竭诚辅导好落实好各项减税降费政策。纳税人满意是我们工作的最终目标,在此也真诚欢迎您对我们的工作提出宝贵意见和建议,本局纳服部门联系电话:0873-6223831。

 

  国家税务总局弥勒市税务局

  2021年6月18日