欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 审计信息公开 > 审计结果公告

弥勒市财政局2019年度预算执行及其他财政财务收支情况审计结果公告

文章来源: 弥勒市审计局
作者: 徐秋雁
发布日期: 2020/07/22
浏览次数:

弥勒市审计局审计结果公告

2020年7号总217号

弥勒市财政2019年度预算执行及其他财政财务收支情况审计结果公告

(二〇〇年二十一日公告)

 

 

根据《中华人民共和国审计法》规定,审计局自20204月至5月,对弥勒市财政局2019年度预算执行及其他财政财务收支情况进行了审计。现将审计结果公告如下:

一、基本情况

弥勒市财政局是财政全额拨款的一级独立预算单位(正级行政单位),加挂弥勒市人民政府国有资产监督管理局、弥勒市人民政府金融办公室牌子单位内设19个职能科室,所属事业单位4个。人员编制63人,其中行政编制38,事业编制25人。在职实有78人,为财政全供养人员。

二、审计评价

  审计结果表明,弥勒市财政2019年度部门预算编制、调整、执行及其他财政财务收支核算符合《预算法》《会计法》及相关会计准则和会计制度的规定,单位内控制度较为健全有效。

  



                                                                                                                                                                   弥勒市审计局

 

                                                                           2020年720