欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 文化机构信息公开 > 图书馆馆务信息公开

弥勒市图书馆新书上架迎新年

文章来源: 弥勒市图书馆 杨云波
作者:
发布日期: 2021/01/11
浏览次数:

  为丰富读者元旦期间精神文化生活,给广大读者提供更新更优质的阅读资源,弥勒市图书馆新采购的142种283册少儿图书已上架与读者见面。本次上架更新的图书,种类繁多,内容涵盖文学、历史地理、艺术、教育、自然科学、综合等各个大类,是普遍受中小学生喜爱的最新版本的图书。这批类别丰富的全新图书是市图书馆为少儿读者送上的“文化年货”。新年来临,市图书馆上架新书,以飨读者,陪伴市民过一个“书香文化年”。

  此外,为了以良好的精神面貌迎接新年,12月28日在全体馆员的不懈努力下,对三楼书库图书进行了倒架、整理,解决了新书难以上架的问题,进一步优化了图书馆藏书布局,使图书馆馆藏资源分布更加科学合理,方便读者查阅,为弥勒市民建设起一个共同的精神家园。

 

  弥勒市图书馆