欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 文化机构信息公开 > 图书馆馆务信息公开

弥勒市图书馆2021年暑期青少年免费培训简讯

文章来源: 弥勒市图书馆
作者:
发布日期: 2021/08/20
浏览次数:

  青少年免费培训已成为弥勒市图书馆的一张名片,深受广大青少年及家长的青睐。今年暑假,我馆根据年初制定的全民阅读方案之免费培训安排,于8月2日—6日开展了学前班书写培训和低年级(一、二年级)书写培训,共招收四个班61名学生。聘请基本功扎实、教学经验丰富的老师进行培训,以培养孩子的书写兴趣为目的,从孩子的坐姿、书写姿势、执笔落笔的技法入手,按质按量完成了预设的教学内容。授课教师深入浅出的讲解,耐心细致的指导,让这些初学汉字书写的孩子们接受规范的培训。本次低年级规范书写培训共开展20节课。

  受近期疫情的影响,今年暑期还有高年级书法培训和阅读与写作培训两项免费培训未能按时开展,我馆将延期开展。