欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 文化机构信息公开 > 图书馆馆务信息公开

福地社区“大党委”、弥勒市文化和旅游局举办读书分享活动

文章来源: 弥勒市文化和旅游局
作者:
发布日期: 2022/06/10
浏览次数:

  为迎接党的二十大胜利召开,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“书香弥勒”建设,营造“爱读书、读好书、善读书”的社区阅读氛围。由福地社区“大党委”、弥勒市文化和旅游局主办的以“喜迎党的二十大·书香悦弥勒”为主题的读书分享活动于5月18日下午3点在福地社区党群中心拉开帷幕。

  来自弥勒市公安局、弥勒市第一幼儿园、弥勒市城市发展集团有限公司、弥勒市图书馆、弥勒市新华书店、福地社区等行业单位的分享诵读者一起畅谈读书感受。12位诵读者依次分享了《人世间》《诗经》《骆驼祥子》等经典书籍,他们或充满激情、或娓娓道来,结合各自的工作生活经历和切身体会,与在场人读者交流分享阅读心得,畅谈自己的感悟。分享结束后社区工作人员为诵读者颁发荣誉证书并赠送经典图书。

  在活动现场,读者们表示今天很高兴参加“喜迎党的二十大·书香悦弥勒”福地社区农家书屋读书分享活动,在活动中,汲取了许多美好宝贵的精神财富,希望今后多组织读书分享活动,推进“书香弥勒”建设,全社会营造“爱读书、读好书、善读书”的阅读氛围。