欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 乡村振兴信息公开 > 政策法规

弥勒市扶贫产品认定公示

文章来源:
作者:
发布日期: 2020/03/23
浏览次数:

  为做好扶贫产品认定工作,根据《云南省人民政府扶贫开发办公室关于开展扶贫产品认定工作的通知》(云开办〔2020〕13号)、《红河州人民政府扶贫开发办公室关于开展扶贫产品认定工作的通知》要求,经经营主体申报,市扶贫开发领导小组办公室组织市农科局、市市场监管局、市林草局、市税务局、市工商联、市扶贫办对弥勒市符合申报条件的扶贫产品及市场主体进行了审核。现对符合条件的产品公示如下: 

  公示日期 :2020年3月23日至3月27日 

  监督举报方式 :对以上拟认定的扶贫产品及市场主体如有疑问的,请到弥勒市人民政府扶贫开发办公室反映(地址:弥勒市行政中心副楼便民服务中心4-22室)或拨打监督电话0873-6164561进行反映。 

  弥勒市人民政府扶贫开发领导小组办公室 

  2020年3月23日