欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目信息公开 > 重大建设项目

弥勒市举行2020年第六次重点项目集中开工仪式

文章来源: 弥勒市融媒体中心
作者: 邵 嵩 王杰
发布日期: 2021/01/04
浏览次数:

  12月31日上午,红河州举行2020年第六次重点项目集中开工仪式,我市在锦屏山旅游基础设施建设项目现场设弥勒分会场,与全州同步举行重点项目集中开工仪式。市委书记梁凌云,市委副书记、市长李健,市委副书记田红梅,市政协主席张茹权出席仪式。

梁凌云宣布重点项目集中开工

李健主持项目集中开工仪式

市委常委、常务副市长马金荣介绍了弥勒市2020年第六次集中开工重点项目情况

  此次我市集中开工重点项目涉及弥勒市锦屏山旅游基础设施建设项目-主入口片区商业街建设项目、融创中国甸溪河文旅康养产业项目、弥勒南北东入城连接线灯光亮化工程、弥勒市巨人·世纪华庭建设项目、弥勒市巨人·北辰雅苑建设项目共5项,总投资39.19亿元,年度计划投资0.92亿元,均为单项投资5000万以上项目。按行业分为:民生保障类2项,城镇基础设施类1项,其他类2项。

  仪式上,市城发集团代表集中开工项目实施单位作了项目建设表态发言。

  市人大常委会副主任郭连超,副市长胡伟、李庭富、汪永安出席仪式。市属相关部门及重点项目施工单位代表参加仪式。