欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目信息公开 > 重大建设项目工作信息

红河雄风印业有限责任公司异地技改项目奠基开工

文章来源: 弥勒工业园区管理委员会
作者: 弥勒工业园区管理委员会
发布日期: 2020/04/29
浏览次数:

 

  2020年4月27日, 红河雄风印业有限责任公司异地技改项目奠基仪式在弥勒工业园区举行,此项目是第二个奠基的红河烟草产业园项目。市委常委、常务副市长马金荣出席奠基仪式。

  红河雄风印业有限责任公司异地技改项目是云南省工业转型升级100项重点项目之一,是红河烟草产业园的重要组成部分。项目占地200亩,分两期建设,其中:一期总投资2.5亿元,用地面积65783.78㎡,总建筑面积37655.67㎡,主要建设联合工房及生产管理用房、油墨房、油墨溶剂库、倒班宿舍、食堂及门卫室等;二期用地面积67607.22㎡。

  项目的实施将淘汰落后的生产工艺,推广绿色节能环保印刷技术、工艺、装备和材料,打造企业持续发展新动力。项目建成后,将推动印刷包装工业与烟草行业紧密结合,促进企业上规模、上水平,对加快红河烟草产业园建设具有重大意义,将进一步助推弥勒市烟草产业园项目及相关产业发展。