欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目信息公开 > 重大建设项目工作信息

弥勒市举行2021年第六次重点项目集中开工仪式

文章来源: 弥勒市融媒体中心
作者: 邵 嵩 赵云飞 孔德云
发布日期: 2021/12/31
浏览次数:

  2021年12月31日,红河州举行2021年第六次重点项目集中开工仪式,弥勒市在弥勒西风电场项目建设现场设分会场,与全州同步举行重点项目集中开工仪式。市委书记梁凌云,市委副书记、市长李健,市委副书记田红梅出席仪式。梁凌云宣布重点项目集中开工。

  就抓好全市项目建设工作,李健强调,全市各级各部门必须牢固树立“当先锋、挑重担”意识,始终干在实处、走在前列,自觉把抓项目作为常态,要以本次重点项目集中开工为契机,大力实施项目工作法、一线工作法、典型引路法,推动任务项目化、项目清单化、清单具体化,一项一项抓落实、一件一件办成功,让“等不起、慢不得、坐不住”成为新常态,奋力实现2022年各项工作“开门红”,以优异成绩向党的二十大献礼。

  市委常委、常务副市长刘涛介绍了弥勒市2021年第六次集中开工重点项目情况。

  此次弥勒市集中开工重点项目有弥勒西风电场项目、弥勒市西一、西二镇通三级公路项目共2项,总投资36.95亿元,年度计划投资9658万元,均为单项投资5000万以上项目。

  仪式上,中国三峡新能源(集团)股份有限公司云南分公司总经理曾笑鸿代表集中开工项目实施单位作表态发言。

  市领导李云、李庭富、汪永安出席仪式。市属相关部门及重点项目施工单位代表参加仪式。