欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目信息公开 > 建设项目审批许可信息

弥勒市水务局关于准予弥勒市东风片区整体城镇化建设项目配套供水井工程取水许可的决定书

文章来源: 弥勒市水务局
作者: 弥勒市水务局
发布日期: 2020/03/10
浏览次数:

弥勒市城市建设投资开发有限责任公司:

  你公司于2020年3月4日向我局提出弥勒市东风片区整体城镇化建设项目配套供水井工程取水许可事项审批,经检查申请材料齐全并符合法定条件及要求,我局于2020年3月5日依法受理,并组织有关人员对取用水设施进行了现场核验。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条、第三十九条和《取水许可和水资源费征收管理条例》(国务院第460号令)第十九条的规定,我局决定准予你公司弥勒市东风片区整体城镇化建设项目配套供水井工程的取水许可,并颁发取水许可证。

  批准你公司在弥勒市东风农场管理局普龙社区取用地下水,取水井地理位置:1#东经103°24′1″,北纬24°21′21″、2#东经103°24′3″,北纬24°20′6″;批准日取水量247m3,年取水量3.7万m3,主要用于绿化灌溉,不产生退水。要求你公司加强取用水计量和节约用水管理,按照本决定书批准的取水地点、取水量、取水用途等取水,按时上报年度取用水总结和下年度取水计划,依法按实际取水量缴纳水资源费。

 

 

 

  2020年3月10日

    (此件公开发布)