当前位置: 首页 > 专题专栏 > 基层政务公开

我市召开基层政务公开标准化规范化试点工作标准审查会

文章来源:弥勒市政府办政务公开科
作者:文:李康 图:梅云松
发布日期:2018/01/08
浏览次数:

   

   

  近日,我市召开基层政务公开标准化规范化试点工作标准审查会,省标准化研究院专家组、州相关领导及部门组成的标准会审组对我市基层政务公开标准化规范化试点工作标准进行审查。副市长李永红参加审查会。 

   

  此次审查会由省标准化研究院专家车国富带领,对我市编制的13项基层政务公开标准逐项、逐条、逐句、逐字审查,梳理我市标准体系存在的问题,指导我市进一步细化完善各项标准的分类、内容,明确下一步修改方向,改进要点,确保公开事项分类科学、名称规范、指向明确,为我市深入推进政务公开标准化规范化试点工作提供规范依据。 

   

阅读下一篇

弥勒市地方税务局开展基层政务公开标准化规范化试点工作方案(试行)

根据《国家税务总局办公厅关于在基层税务机关开展税收管理事项政务公开标准化规范化试点工作的通知》(税总办发〔2017〕102号)、《云南省人民政府办公厅关于印发云南省开展基层政务公开标准化规范化试点工作方案的通知》(云政办发〔2017〕90号)和《云南省地方税务局关于印发云南省地方税务局开展基层政务公开标准化规范化试点工作方案(试...