欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 专题专栏 > 推进爱国卫生“7+2专项行动”巩固国家卫生城市成果 > 巩固国家卫生城市

弥勒市餐饮与美食协会召开爱国卫生“净餐馆”专项行动推进会暨2020年优秀餐饮企业表彰会

文章来源: 弥勒市融媒体中心
作者: 马云
发布日期: 2021/05/13
浏览次数:

  为广泛动员协会各餐饮企业持续深入开展“净餐馆”工作,做好迎接巩卫复审相关工作,5月10日,弥勒市餐饮与美食协会召开爱国卫生“净餐馆”专项行动推进会暨2020年优秀餐饮企业表彰会,共有来自全市的餐饮服务经营户等100余人参加会议。

  会议强调,当前弥勒市正值迎接巩卫复审工作的关键时期,各餐饮服务经营户要进一步提高认识,增强做好迎检工作的紧迫感和责任感,认真查漏补缺;要紧盯问题,严格对照复审标准,补齐短板弱项,抓好问题整改;要增强信心,坚定志在必得的决心,保持永不懈怠的精神状态,拿出抓铁有痕的务实举措,全面完成巩卫复审迎检各项工作任务。

  会上,协会主要负责人汇报了2020年度工作开展情况,安排部署了2021年工作;协会相关负责人宣读了倡议书,并对餐饮服务行业的“七个达标”要求进行了讲解。

  会上,还表彰了2020年度优秀餐饮企业及优秀个人。