欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 专题专栏 > 推进爱国卫生“7+2专项行动”巩固国家卫生城市成果 > 巩固国家卫生城市

弥勒市交通运输局全面整治清理公路排水沟

文章来源: 弥勒市交通运输局
作者:
发布日期: 2021/05/19
浏览次数:

  为做好爱国卫生“7+2专项行动”,巩固国家卫生城市,确保公路排水畅通,避免因淤塞排水不畅而导致的公路水毁。5月13日,弥勒市交通运输局加大公路日常管养力度,组织技术人员和养护人员对老326线白龙酒楼至大石桥段700米公路沿线两侧排水沟内的垃圾、杂草、枯叶、淤泥等进行彻底清理,疏通堵塞的排水沟,目前,正在砌筑沟邦、清理边沟内杂物,共投入破碎机、装载机、挖掘机等机械设备5台,养护技术人员5人和施工人员50人。该段水沟清理将投入15万元,预计5月20日全部清理完毕。确保公路排水畅通,为过往车辆营造安全、整洁、通畅、优美的路域环境。

 

  (弥勒市交通运输局供稿)