欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 专题专栏 > 推进爱国卫生“7+2专项行动”巩固国家卫生城市成果 > 巩固国家卫生城市

弥勒市全力开展美丽县城专项整治工作

文章来源:
作者:
发布日期: 2021/07/26
浏览次数:

   为推进爱国卫生“7个专项行动”,深入推进党史学习教育,落实“我为群众办实事”各项工作,弥勒市于7月起开展美丽县城专项整治工作,全力巩固国家卫生城市和美丽县城创建成果,将爱国卫生工作形成常态化和制度化,改善了城市环境卫生面貌,提升了城市品位,发动干部职工170余人对规划建成区市政主次干道及支路窨井盖开展了专项整治,主要排查井周是否破损,盖框差是否超标,雨 (污) 水井、井室较深等存在人员坠落危险的窨井是否安装防坠网,窨井是否存在井盖歪斜、响动、反扣等问题,并将问题统一由市住房城乡建设局负责收集汇总后按计划实施整改。同时,广大热心市民朋友通过随手拍、信访件、监督电话、“数字弥勒”微信公众号等渠道参与监督城市管理。截至目前,累计排查存在安全隐患的窨井盖共计373个。