欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 专题专栏 > 推进爱国卫生“7+2专项行动”巩固国家卫生城市成果 > 巩固国家卫生城市

弥勒市拆除大型老化广告牌提升市容市貌

文章来源:
作者:
发布日期: 2021/07/26
浏览次数:

  为进一步消除安全隐患、提升市容市貌,弥勒市城市管理综合执法局针对存在安全隐患的大型老化广告牌组织开展了“全整治”专项行动。按照“突出重点,集中攻坚,有序开展”的工作原则,以不影响交通,保证路人安全为前提,市城市管理综合执法局与市公安局交警大队协同配合,科学合理设置路障,组织行人车辆避开危险地带,于7月12日起正式启动存在安全隐患的大型老化广告牌拆除行动。截至目前,累计出动人员128人次,大型机械12台次及车辆16车次,小型机械32台次,拆除振兴购物广场(喷泉环岛)周围大型存在安全隐患的老化广告牌5块。下一步,将继续加大排查力度,扩大巡查范围,对违规广告牌、影响市容市貌的广告设施、存在安全隐患的老化大型广告牌进行清除。同时,发挥好城市管理综合执法局对广告牌的监管作用,规范广告设置,促进我市市容环境进一步提升。