欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 专题专栏 > 优化营商环境

弥勒市人民政府办公室关于印发市政务服务中心进驻部门和事项目录清单(2021年版)的通知

文章来源: 弥勒市人民政府办公室
作者:
发布日期: 2021/12/31
浏览次数:

  

各乡镇人民政府(街道办事处),市属各委、办、局:

  根据国家和省州市《关于进一步深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革工作方案的通知》要求,市政务服务局积极组织市级各政务服务实施部门开展事项梳理工作,并汇总形成了弥勒市政务服务中心进驻市级部门清单(2021年版)和弥勒市政务服务中心进驻事项目录清单(2021年版)。现印发给你们,请严格按照进驻事项授权到位、人员授权到位、一窗收件、一窗出件等相关工作要求抓好贯彻落实,切实提升服务企业、群众办事的便利度和满意度,并主动接受社会公众监督。

  附件:1.弥勒市政务服务中心进驻市级部门清单(2021年版)

      2.弥勒市政务服务中心进驻事项目录清单(2021年版)

 

  2021年12月28日

阅读下一篇