欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 专题专栏 > 拥军优属 拥政爱民

弥勒市军地联合开展“守护戎装”专项行动

文章来源: 弥勒市融媒体中心
作者: 王杰
发布日期: 2022/05/16
浏览次数:

  5月12日,市人武部组织召开弥勒市军地联合开展“守护戎装”专项行动推进会,对“守护戎装”工作进行安排部署。市委常委、市人武部上校政治委员李爱国出席会议。

  会议传达学习了弥勒市军地联合开展“守护戎装”专项行动实施方案,明确了各部门和乡镇工作职责,对该项工作作安排部署。

  会议强调:军服是国威、军威和军人仪表的象征,守护戎装,守护的是军队的良好形象,维护的是军队和军人的荣誉。全市各相关单位和乡镇要提高政治站位,切实增强开展“守护戎装”专项行动的政治自觉;要突出查企业、查商户、查招牌、查场所、查个人“五查”,防止非法加工、违规销售、虚假宣传、违规穿着;相关单位和乡镇要注重联合,加强对群众的宣传引导,建立长效机制,全面提升军服管理法治化、规范化、专业化水平,共同营造拥军爱国,崇尚荣誉的社会氛围。