欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 专题专栏 > 拥军优属 拥政爱民

八一”走访慰问 关心关爱送到家

文章来源: 弥勒市退役军人事务局
作者:
发布日期: 2022/08/04
浏览次数:

  

  “八一”建军节来临之际,7月27日至8月1日,弥勒市退役军人事务局分成5个慰问组,上门走访慰问退役军人和其他优抚对象,为他们送去党和政府的关心,并向他们致以崇高的敬意和节日的问候。

  每到一户,慰问组均详细询问他们的身体状况和生活情况,查看居住环境。通过与退役军人及其军属们拉家常、问冷暖,面对面的为他们宣传解读优抚政策,了解他们当前的生活困难和诉求,有针对性地为他们排忧解难。慰问过程中,退役军人们纷纷表达了对党的感恩之情,并表示将继续发扬军人的光荣传统和优良作风,永葆军人本色和初心,发挥退伍军人先锋模范作用,支持乡镇(街道)、村委会(社区)工作,为乡村振兴建设贡献力量。

  通过走访慰问,加深了党和政府与退役军人之间的感情,让他们切实感受到关心关怀,进一步增强了退役军人的归属感和荣誉感。

阅读下一篇