欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 专题专栏 > 拥军优属 拥政爱民

弥勒:36家企业共42个门店被授予“崇军惠兵门店”

文章来源: 弥勒市融媒体中心
作者: 王杰
发布日期: 2022/08/04
浏览次数:

   7月28日下午,弥勒市双拥工作领导小组为“崇军惠兵门店”授牌并签约。市委常委、市人武部上校政治委员李爱国出席签约仪式。  

  此次“崇军惠兵门店”授牌,共有弥勒市内36家企业共42个门店获此殊荣,并与市双拥办签署协议。被授牌企业包括弥勒市鸿蒙渔锅餐饮服务店、云南红河投资有限公司、弥阳街道办和境幼儿园等餐饮类、旅游类、教育培训、建材类、特色副食品类和其他服务类企业。  

  此次“崇军惠兵门店”授牌,旨在深入贯彻习近平强军思想,扎实推进省州市军人荣誉体系建设工作,在全社会营造良好“崇军”氛围,让军人成为全社会尊崇的职业。市双拥工作领导小组要求被命名企业要继续保持和发扬拥军优属、拥政爱民优良传统,勇担社会责任,不断强化管理和服务,为进一步开创“双拥”工作新局面,为弥勒建设成为云南高质量跨越式发展强市做贡献。